Вопрос-ответ. Юридическая консультация.
Главная / PRO Армию / Помощь в службе... / Армейское право / Вопрос-ответ. Юридическая консультация. / Вопрос: Полагаются ли военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы какие-либо денежные выплаты. Если да, то в каком размере?
Вопрос: Полагаются ли военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы какие-либо денежные выплаты. Если да, то в каком размере?

Ответ: Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, – в размере пяти окладов по воинской должности.
Указанное единовременное пособие не выплачивается при увольнении в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться.

23 октября 2013 11:18 1502
1
0