7 шагов на контрактную службу
Главная / PRO Армию / Помощь в службе... / 7 шагов на контрактную службу / 6 шаг - «Добежишь ли до финиша короткой и длинной дистанции? И как чувствуешь себя на лыжне, бассейне и перекладине»
6 шаг - «Добежишь ли до финиша короткой и длинной дистанции? И как чувствуешь себя на лыжне, бассейне и перекладине»

Испытание в ходе сдачи нормативов по физической подготовке.

Физическую подготовку придется сдавать. Инструктор пункта отбора на основании результатов проведения медицинского обследования информирует кандидатов, признанных годными к военной службе или годными к военной службе с незначительными ограничениями, о дате, времени и месте проведения проверки физической подготовленности, и требованиях по физической подготовленности для поступления на военную службу по контракту, физических упражнениях и нормативах, выполняемых при проведении проверки.

Требования к физической подготовленности граждан, поступающих на военную службу по контракту (НФП-2009, ст. 260).

Граждане, поступающие на военную службу по контракту, вправе выбирать для выполнения по одному из упражнений на каждое физическое качество (сила, быстрота, выносливость).

* Нормативы по бегу на 60 м для учащихся средней школы — 9 класса
На основании обращений кандидатов, не выполнивших минимальные требования по физической подготовленности, начальником пункта отбора может быть спланирована повторная проверка. Заниматься спортом надо постоянно!

Перейти к следующему шагу:

1 2 3 4 5 6 7
19 декабря 2013 06:27 4783
1
0

КОММЕНТАРИИ:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи