Блог Кейн
Личная информация
Главная / Блоги / Кейн / Коалиция сша в сирии агонизирует и расстреливает мирных жителей
Коалиция сша в сирии агонизирует и расстреливает мирных жителей

Международная коалиция во главе с США содрогается под «ударами» российского миротворца в Сирии и в отчаянии направляет свою агрессию против мирных жителей

Международная коалиция во главе с США содрогается под «ударами» российского миротворца в Сирии и в отчаянии направляет свою агрессию против мирных жителей.

12 мая самолёты коалиции повторно нанесли авиаудар по гражданским в провинции Эль-Хасаке. По сообщениям сирийских журналистов, в результате воздушной атаки погибли 9 человек. Буквально за неделю до этого американцы разбомбили ещё один посёлок в этом же районе, убив 25 мирных граждан.

США постепенно превращаются из вооружённого агрессора в настоящего маньяка. Смертельные удары коалиция оправдывает всё теми же стандартными заявлениями о борьбе с боевиками и достоверной информации о нахождении оных в очередном расстрелянном поселении. В то же время американцы уже практически в отрытую поддерживают этих самых боевиков, снабжая их оружием и прикрывая с воздуха авиацией коалиции, во время наступлений подразделений САА. С одной стороны Вашингтон ведёт себя как агрессор и военный преступник, с другой – как настоящий маньяк и, как ни странно, такое безумное поведение довольно-таки несложно объяснить даже без помощи психиатра.

Международная коалиция, благодаря успешным действиям России, как на поле боя, так и на поле дипломатическом, доживает последние деньки.

Чисто американский проект «ИГИЛ» на данный момент фактически уничтожен, правительственные войска продолжают эффективно зачищать Сирию от боевиков-исламистов. Очень скоро в стране воцарится мир. И всё это – результат помощи России Дамаску. ВКС РФ сыграли важнейшую роль в победе над терроризмом в Сирии, так же как и российские советники, и бойцы военной полиции.

В освобождённую Пальмиру, к примеру, всё большим потоком возвращаются мирные жители. Это было бы невозможно, если бы не самоотверженная работа российских лётчиков, советников и бойцов спецназа, без помощи которых САА никогда не удалось бы выбить боевиков ИГ* из их некогда мощнейшей цитадели. То же самое происходит по всей стране и российского военного простые сирийцы непременно величают освободителем.

Всё это не может не раздражать американцев, единственной целью которых является устранение Башара Асада и полноценная оккупация. Также не стоит забывать и о дипломатическом ударе, нанесённом Москвой Вашингтону в Астане. Процесс политического урегулирования конфликта в Сирии вышел на финишную прямую. Приоритеты принялись менять даже представители проамериканской сирийской оппозиции и европейские союзники США. Доселе пассивная ООН вдруг, наконец, заинтересовалась завершением войны.

Можно сказать, что российский миротворец пинает американского агрессора в самые болезненные места по всем фронтам, поэтому последний и делает всё больше ошибок, скатываясь к настоящему безумию. Белый дом уже открыто вооружает исламистов, устраивает провокации и просто бомбит мирных граждан. Что это, если не агония? Очень скоро, с таким развитием событий, истинный агрессор в Сирии либо уберётся с чужой земли, либо будет жестоко наказан.

14 мая 2018 05:40 92
0
0

КОММЕНТАРИИ:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи